Юлия Иванова – новый шеф-кондитер ресторана Astoria Café в гостинице «Астория» в Санкт-Петербурге

Справочник
Самые популярные города

Юлия Иванова – новый шеф-кондитер ресторана Astoria Café в гостинице «Астория» в Санкт-Петербурге

21.10.2014
Юлия Иванова - присоединилась к команде кондитерской Astoria Chocolatier, ресторана Astoria Café в Санкт-Петербурге с сентября 2014. Ее горячая любовь к шоколаду заставила Юлию бросить работу в московском офисе и уехать в Австралию. В Сиднее она закончила знаменитую кулинарную школу Le Cordon Bleu, стажировалась и училась у шеф-поваров высшего класса со всего мира. Ее учителями были Стефан Клайн (Stephane Klein )– главный в мире специалист по десертам с сахаром и Адриано Зумбо (Adriano Zumbo) – лучший кондитер Австралии. После окончания учебы, Юлия работала в ведущих кондитерских и отелях Австралии, а потом, вернувшись в Россию, была шеф-кондитером гостиницы «Националь» в Москве.
Кондитерское искусство привлекает Юлию своей ювелирной точностью: "Больше всего это похоже на магию. Собираешь ингредиенты в нужной пропорции, добавляешь чуть-чуть огня или холода, и получается волшебство".

Юлия любит сложные сочетания. Ей нравится, когда в одном кусочке много техник, текстур и вкусов: легкое, хрустящее, бисквит, крем, воздушное. Десертное меню Astoria Café новый шеф-кондитер менять полностью не собирается. В ее планах лишь добавить французские нотки к оформлению и подаче. Например, «Лимонный тарт» - все привыкли, что он подается как кусок торта. А ведь его можно разделить на составляющие - песочное тесто, лимонная начинка и меренга». Также Юлия собирается использовать эксклюзивный шоколад, который выращивают и собирают с одной единственной плантации. В какой стране выращивают этот сорт шоколада и где его можно купить Юлия не рассказывает, поэтому попробовать его можно будет только в Astoria Café.





Для дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Вероника Смирнова
PR Менеджер отеля «Астория»
Телефон: +7 921 367 00 78
E-mail: vsmirnova@roccofortehotels


Информация о компании Rocco Forte Hotels
Компания Rocco Forte Hotels была основана в 1996 году известным отельером сэром Рокко Форте. Rocco Forte Hotels включает 11 пятизвездочных отелей и курортов класса «люкс», отличительной чертой которых является уникальный стиль, отражающий национальный дух и особенности месторасположения. Вместе с тем, все отели объединяет внимательное отношение к деталям, высокое качество и безупречное обслуживание.
Порфтолио компании включает в себя следующие отели: отель «Астория» в Санкт-Петербурге, Brown’s Hotel в Лондоне, Hotel Amigo в Брюсселе, Hotel de Russie в Риме, Hotel Savoy во Флоренции, The Balmoral в Эдинбурге, The Lowry Hotel в Манчестере, Villa Kennedy во Франкфурте-на-Майне, Hotel de Rome в Берлине, The Charles Hotel в Мюнхене и курорт Verdura Golf & Spa Resort на Сицилии.
Узнать наличие мест в гостиницах Санкт-Петербурга, забронировать и оплатить номер вы можете прямо с этого сайта.
Реклама на сайте: