Роскошный курортный отель Anantara Medjumbe Island Resort & Spa у берегов Мозамбика на днях откроет свои двери

Справочник
Самые популярные города

Роскошный курортный отель Anantara Medjumbe Island Resort & Spa у берегов Мозамбика на днях откроет свои двери

07.11.2014
Курортный отель Anantara Medjumbe Island Resort & Spa откроется на днях на маленьком уединенном острове Меджумбе архипелага Киримбас (Quirimbas) у северного побережья Мозамбика. На острове длиной около одного километра и шириной 300 метров расположены 12 уютных вилл отеля.

Каждая вилла предлагает гостям прямой доступ на пляж с белоснежным песком, собственный бассейн и гамак, а также услуги личного дворецкого. На территории отеля есть зона отдыха с бассейном и тропическим баром, а также ресторан Jahazi, в котором подают свежайшие морепродукты. Постояльцам Anantara Medjumbe Island Resort & Spa будет предложена особая кулинарная программа: они смогут составить свое меню вместе с шеф-поваром отеля, а столик для романтического ужина может быть накрыт в уединенной части пляжа или на песчаной косе под звездами.

К услугам гостей также фирменный спа-центр Anantara Spa, предлагающий богатый выбор омолаживающих и расслабляющих процедур. Поклонники водных видов спорта, отдыхающие в Anantara Medjumbe Island, могут заняться виндсерфингом, водными лыжами, вейкбордингом и, конечно, дайвингом - местные коралловые рифы мало кто видел. Также гостям предложат отправиться в небольшой круиз на сделанных вручную лодках, сообщает пресс-служба отеля. Стоимость проживания на вилле отеля - от $726 в сутки.

Добраться до острова Меджумбе можно на легкомоторном самолете из международного аэропорта Пембы (Pemba), в который осуществляются регулярные рейсы из столицы Мозамбика Мапуту, а также из Йоханнесбурга и Дар-эс-Салама. Архипелаг Киримбас представляет собой цепочку тропических островов протяженностью 250 километров и обладает уникальной природной ценностью, претендуя на включение в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 32 острова гряды окружены живыми коралловыми рифами. В 2002 году на территории архипелага создан национальный парк Киримбас, чьей основной задачей является защита неповторимой местной экосистемы, включающей морских черепах, дельфинов и китов, а также многочисленные виды рыб.
Реклама на сайте: